ふぐの本場・下関で水揚げされた虎ふぐ。 ふぐの調理師免許を持つ職人が丁寧に捌き、身を熟成させております。 噛めばかむほど口に広がる旨味をお楽しみください。
※表示価格は全て税込み価格となります
高タンパク低カロリーのふぐの美味しさをいっそう引き立てる看板メニュー「焼きふぐ」は、 ふぐを単に焼くのではなく、まるで焼肉のように味わう逸品です。
高タンパク低カロリーのふぐの美味しさをいっそう引き立てる看板メニュー「焼きふぐ」は、ふぐを単に焼くのではなく、まるで焼肉のように味わう逸品です。
それぞれの部位を活かす味付けで、ふぐの様々な歯ごたえと旨味の違いを存分にお楽しみいただけます。