ふぐの本場・下関で水揚げされた虎ふぐ。 ふぐの調理師免許を持つ職人が丁寧に捌き、身を熟成させております。 噛めばかむほど口に広がる旨味をお楽しみください。
※表示価格は全て税込み価格となります
◆ネギ塩味 ◆にんにく味又は梅肉味orコク塩味(博多限定) ◆辛子味噌味
高たんぱく低カロリーの ふぐの新しい美味しさを発見しました
◆ネギ塩味 ◆にんにく味 ◆辛子味噌味 ◆梅肉味 ◆コク塩味(博多限定)
高タンパク低カロリーのふぐの美味しさをいっそう引き立てる看板メニュー「焼きふぐ」は、ふぐを単に焼くのではなく、まるで焼肉のように味わう逸品です。